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Mettre 1/2 bouillon de volaille, sinon trop salé
Doubler les quantités de légumes
Un seul bouillon de légumes pour 8 personnes
Enlever du liquide avant de finir la sauce
Ajouter un peu de maïzena
Pour 4 : 30x crêpes
80g beurre au lieu de 100g
Pb grumeaux : passage au monsieur cuisine connect
Étape 1
Piquez les saucisses et mettez les dans l'eau bouillante pendant 10 mn, dans la même marmite qui vous servira à la préparation du plat afin de garder les saveurs.
Étape 2
Videz la marmite. Réservez les saucisses. Faites-y chauffer de l'huile d'olive.
Étape 3
Faites revenir les oignons émincés et l'ail écrasé sans qu'ils soient trop colorés.
Étape 4
Coupez les saucisses en troncons de 1,5 cm puis faites les revenir avec les oignons. Au bout de 5 mn, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux et les aromates (le piment en morceaux).
Étape 5
Mélangez le tout puis laisser mijoter sur feu doux en ôtant le couvercle de temps à autre pour éliminer l'excès d'eau.
Étape 6
Servez avec du riz thai
- Mettre les carottes en rondelles + courgettes cubes dans le panier vapeur inférieur + sel, huile olive et thym.
- Env. 500ml d'eau dans la cuve
- Lancer le programme vapeur 20mn
- Une fois le préchauffage terminé, mettre le poisson au bout de 5mn pour une cuisson de 15mn (20mn = trop cuit)
1.2 kg de pdt en cubes, arrosées d'huile (ppur 4 personnes)
(2 poêles)
30mn 210°
20mn 225°
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C'est très bon et surprenant